Le Plugin MilesBooster est un petit logiciel gratuit, discret, non intrusif et facile à installer.

Il détecte automatiquement les marchands partenaires de MilesBooster et vous indique le nombre d’AirMiles par euro dépensé chez les marchands.

Avec le plugin, vous n'avez plus besoin de passer par le site MilesBooster avant de faire un achat chez un marchand : Un bandeau s'affiche dès lors que vous arrivez sur le site partenaire, cliquez sur "Activer" et poursuivez votre shopping comme si de rien n'était.

Vous recevrez vos AirMiles au maximum dans les 48 heures suivant votre achat.

Le plugin vous permet également d'utiliser vos AirMiles chez nos partenaires, vous allez A-DO-RER

Le plugin MilesBooster est disponible sur les navigateurs suivants : Firefox, Google Chrome, Safari & Edge et se télécharge ici.