MilesBooster vous permet désormais d'obtenir des réductions sur une multitude de partenaires marchands dont vous retrouverez la liste intégrale directement dans le plugin.

Vous pouvez toujours utiliser vos AirMiles pour les convertir vers le programme Flying Blue d'Air France, mais vous pouvez également obtenir des réductions sur le prix des billets d'avion, les nuits d'hôtel et même les billets de train !