Pour que l’on puisse vous attribuer vos AirMiles, il faut impérativement que vous acceptiez ce que l’on appelle les cookies.

C'est quoi un cookie ?

Un cookie est un fichier qui est déposé temporairement sur votre ordinateur permettant au marchand d’enregistrer votre vente et de savoir que vous êtes bien passé par MilesBooster. Ainsi, nous touchons une commission grâce à laquelle nous pouvons ensuite financer vos AirMiles. C’est pourquoi il est impératif que vous configuriez votre navigateur de manière à ce qu’il accepte les cookies.

Pour que vos AirMiles soient pris en compte, votre navigateur doit être correctement configuré :
Vérifiez que les cookies tiers sont autorisés sur votre navigateur internet (voir mode d’emploi pour Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari et Internet Explorer).

Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.

Pour la gestion des cookies, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits :

Pour Internet Explorer™ : C'est par ici !
Pour Safari™ : C'est par ici !
Pour Chrome™ : C'est par ici !
Pour Firefox™ : C'est par ici !

Pour iPhone™ et iPad™ : C'est par ici !

Attention, par défaut les cookies tiers sont toujours désactivés sur le navigateur Safari. Pensez donc à les activer avant chaque achat avec Milesbooster.

Si vous avez installé un bloqueur de publicités, désactivez-le avant d’utiliser MilesBooster : les services MilesBooster ne sont pas compatibles avec les programmes ou extensions bloquant les publicités ou les cookies (Adblock, Bloqueur de publicités Freebox,…). Il ne devrait pas y avoir de problème de compatibilité avec les bloqueurs de pop-up comme ceux de Google, Yahoo, etc.

La politique de MilesBooster concernant les cookies est consultable ici.