MilesBooster est un programme de fidélité aérien et universel, intégralement gratuit.

Nous vous faisons gagner des AirMiles sur tous vos achats réalisés chez un grand nombre d'enseignes partenaires.

Ces AirMiles peuvent en suite être convertis vers les partenaires de votre choix via notre plugin.

Comment fait-on pour vous attribuer des AirMiles ?

En activant MilesBooster avant de réaliser votre achat, le marchand partenaire nous verse une commission. Cette commission est partagée avec vous sous forme d'AirMiles, c'est aussi simple que ça!

Comment sont calculés les AirMiles ?

Chaque marchand détermine combien d'AirMiles il attribuera à l'utilisateur de MilesBooster, les conditions sont indiqués dans chaque fiche marchand. En général le nombre d'AirMiles dépend du montant dépensé mais parfois il est fixe.