Le nombre d’AirMiles est calculé sur le montant hors taxes, hors frais de port, et hors frais additionnels éventuellement facturés par le marchand (frais de transaction, de paiement, de dossier, de service.....) de votre commande. Si le nombre d’AirMiles crédité vous semble incorrect, contactez notre service client.

N’oubliez pas de nous faire parvenir votre email de confirmation de commande à l'adresse [email protected] (un par demande) contenant le numéro de commande, la date de commande, le montant payé (évitez les copies d'écran et préférez le transfert de mail complet).

Nous vous prions d'attendre au moins 48 heures après la commande pour effectuer une demande de ce type et de ne pas attendre plus de 2 mois car nous ne serons plus en mesure de la traiter.