Les bloqueurs de publicités empêchent le bon fonctionnement de MilesBooster en bloquant le dépôt du cookie permettant d'indiquer au marchand partenaire que vous devez recevoir des AirMiles sur votre achat.

Sinon, pour rendre AdBlockPlus compatible avec MilesBooster, veuillez procéder de la façon suivante:

• Cliquez sur "Ajouter une liste de filtres via URL "
  • Saisissez :
  • Cliquez enfin sur "Ajouter une liste de filtres"
  • Et voilà !

Pour AdBlock cliquez ici, pour AdGuard cliquez ici.

Attention, le filtre ne fonctionne pas avec les autres bloqueurs de publicité que les suivants: AdBlock, AdBlock Plus et AdGuard.