L'inscription à MilesBooster est totalement gratuite.

Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton "Je m'inscris gratuitement" du site milesbooster.fr. Saisissez alors votre adresse email valide, elle sera par la suite votre identifiant.

Vous recevrez dans la foulée un email de confirmation de la part de [email protected] dans lequel vous devrez cliquer avant d'être redirigé vers la page de choix du mot de passe.

Vous pourrez le cas échéant sur cette page indiquer l'adresse email de votre parrain.

Si vous ne recevez pas l'email de confirmation, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.

Il est également possible de s'inscrire directement à partir de l'application mobile ou à partir du plugin navigateur.

Pour ne pas avoir de problème de réception de l'email de confirmation, enregistrez l'adresse [email protected] dans votre carnet d'adresses.